Блюдо из пасты от Евгении Леоновой, шеф-редактора книг «Гастронома», — прекрасная идея для ужина в кругу семьи: по-домашнему и в то же время оригинально.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Поставить на плиту две кастрюли с кипящей подсоленной водой, в одну положить пасту, в другую горошек. Пасту сварить до состояния al dente по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Горошек варить до готовности – 5 минут. Откинуть пасту и горошек на дуршлаг.
Шаг 3
Листья петрушки мелко нарезать. В широком сотейнике подогреть, но не кипятить сливки с петрушкой, посолить и поперчить.
Шаг 4
Добавить пасту и горошек, перемешать и готовить 3 минуты. Посыпать тертым пармезаном и подать.