Search
Close this search box.

Тальятелле с грибами и козьим сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г шампиньонов
  • 75 г репчатого лука
  • 12 г чеснока
  • 175 г макарон тальятелле
  • 20 г оливкового масла
  • 27 г сливочного масла
  • 100 г твердого козьего сыра
  • пармезан для посыпки
  • Шаг 1

    Грибы порезать, лук и чеснок мелко порубить. Макароны сварить в большом количестве воды. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло. Добавить лук и обжаривать до золотистого цвета 2–3 минуты. Смешать с чесноком и грибами и готовить, помешивая, пока грибы не станут золотистыми.

    Шаг 2

    Откинуть макароны на дуршлаг, сохранить 4 ст. л. воды, в которой они варились. Макароны положить обратно в кастрюлю вместе с собранной водой и смешать с грибной смесью. Козий сыр покрошить крупными кусками и добавить в смесь, осторожно размешивая, чтобы он только начал таять. Подавать, сбрызнув оливковым маслом и присыпав черным перцем и парой щепоток пармезана.

    Похожие рецепты