Search
Close this search box.

Салат с сибасом и артишоками


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г филе дикого сибаса
  • 40 г свежих артишоков
  • 2 гр чеснока
  • 5 г оливкового масла
  • 30 г микс салата
  • 5 г маслин таджасских
  • 3 г каперсов в соли
  • 20 г помидоров черри
  • 5 г маринованного имбиря
  • 5 г редиски
  • 10 г красного лука
  • 30 г соуса Матсушита
  • Шаг 1
    Салат с Сибасом и артишоками

    На оливковом масле обжариваем свежие артишоки, филе сибаса с добавлением чеснока, таджасских маслин и каперсов.

    Шаг 2
    Салат с Сибасом и артишоками

    Затем тушим с добавлением помидоров черри и белого вина.

    Шаг 3
    Салат с Сибасом и артишоками

    Выкладываем в тарелку, сверху добавляем заправленный микс салат.

    Шаг 4
    Салат с Сибасом и артишоками

    Украшаем тонко нарезанной редиской и сушеными маслинами.

    Похожие рецепты