Search
Close this search box.

Колбаски домашние из куриного филе

Очень вкусные и полезные домашние колбаски — приготовив однажды — Вы больше не будите покупать магазине.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриное 650 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • масло сливочное 25 г
  • соль
  • паприка молотая 05 ч.л.
  • зира
  • кориандр молотый
  • приправа из мельницы чеснок с травами
  • сушеная зелень кинзы
  • растительное масло для обжарки 1 ст.л.
  • Шаг 1

    Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, тоже пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, паприку, кориандр, сухую зелень кинзы, чеснок с травами, соль.
    Добавьте размягченное сливочное масло. Очень тщательно перемешайте — фарш готов!

    Шаг 2

    Разложить на столе пищевую пленку, положить на нее 3 ст. л. фарша. Завернуть фарш как конфету плотно, чтобы вышел воздух. Края завязать и обрезать.

    Шаг 3

    Забросить колбаски в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 минут.

    Шаг 4

    Готовые колбаски слегка обжарить на растительном масле.
    Подавайте колбаски горячими с овощами и зеленью, орешками.
    На гарнир — рекомендую гречку с грибами.

    Похожие рецепты