Очень вкусные и полезные домашние колбаски — приготовив однажды — Вы больше не будите покупать магазине.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, тоже пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, паприку, кориандр, сухую зелень кинзы, чеснок с травами, соль.
Добавьте размягченное сливочное масло. Очень тщательно перемешайте — фарш готов!
Шаг 2
Разложить на столе пищевую пленку, положить на нее 3 ст. л. фарша. Завернуть фарш как конфету плотно, чтобы вышел воздух. Края завязать и обрезать.
Шаг 3
Забросить колбаски в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 минут.
Шаг 4
Готовые колбаски слегка обжарить на растительном масле.
Подавайте колбаски горячими с овощами и зеленью, орешками.
На гарнир — рекомендую гречку с грибами.