ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук очистите и разрежьте на половинки.
Шаг 2
Используйте духовку SteakMaster REDMOND RGM-M816P в качестве барбекю-жаровни. Для этого подключите прибор к электросети, выберите ручной режим, раскройте прибор на 180 градусов и разогрейте. Выложите на панели для жарки лук и бекон. Бекон обжарьте по 1-2 мин с каждой стороны, лук сбрызните оливковым маслом, посолите и обжаривайте по 3-5 мин, до светлых подпалин.
Шаг 3
Вырезку обмажьте томатной пастой, натрите солью, перцем и тимьяном.
Выберите ручной режим на SteakMaster REDMOND RGM-M816P и разогрейте до 200С. Выложити вырезку на гриль и закройте верхней панелью. Жарьте 5-7 мин, чтобы мясо покрылось аппетитной корочкой.
Шаг 4
Возьмите специальный противень для запекания, входящий в комплект Гриль-духовки SteakMaster REDMOND RGM-M816P и установите на нижнюю панель прибора, дайте ей нагреться. Выложите вырезку в противень. Закройте крышкой и запекайте 30 мин.
Шаг 5
Подавайте вырезку с салатом, жаренным луком, посыпав раскрошенным беконом.