Search
Close this search box.

Говяжья вырезка с луком шалот на гриле


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г говяжьей вырезки
  • 300 г лука шалота
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 1,5 ч.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 3 ломтика бекона
  • кресс-салат для подачи
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    редмонд

    Лук очистите и разрежьте на половинки.

    Шаг 2
    редмонд

    Используйте духовку SteakMaster REDMOND RGM-M816P в качестве барбекю-жаровни. Для этого подключите прибор к электросети, выберите ручной режим, раскройте прибор на 180 градусов и разогрейте. Выложите на панели для жарки лук и бекон. Бекон обжарьте по 1-2 мин с каждой стороны, лук сбрызните оливковым маслом, посолите и обжаривайте по 3-5 мин, до светлых подпалин.

    Шаг 3
    редмонд

    Вырезку обмажьте томатной пастой, натрите солью, перцем и тимьяном.
    Выберите ручной режим на SteakMaster REDMOND RGM-M816P и разогрейте до 200С. Выложити вырезку на гриль и закройте верхней панелью. Жарьте 5-7 мин, чтобы мясо покрылось аппетитной корочкой.

    Шаг 4
    редмонд

    Возьмите специальный противень для запекания, входящий в комплект Гриль-духовки SteakMaster REDMOND RGM-M816P и установите на нижнюю панель прибора, дайте ей нагреться. Выложите вырезку в противень. Закройте крышкой и запекайте 30 мин.

    Шаг 5

    Подавайте вырезку с салатом, жаренным луком, посыпав раскрошенным беконом.

    Похожие рецепты