Search
Close this search box.

Салат из картофеля с масляной рыбой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г филе масляной рыбы горячего копчения
  • 5 средних картофелин
  • 3 яйца
  • 4 средних малосольных огурца
  • 1 большое зеленое яблоко
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 3 ст. л. каперсов
  • лимонный сок
  • 4 ст. л. горчицы с зернышками
  • 3 ст. л. майонеза
  • немного жидкости от каперсов
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Сварите картофель в мундире до готовности, примерно 30 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите и нарежьте небольшими ломтиками.

    Шаг 2

    Яйца сварите вкрутую, очистите, остудите и крупно нарежьте. У масляной рыбы удалите кожу. Нарежьте мякоть рыбу небольшими ломтиками.

    Шаг 3

    Огурцы разрежьте вдоль пополам, а затем половинками кружков. Яблоко очистите, разрежьте на четвертинки, нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком. Зеленый лук измельчите.

    Шаг 4

    Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности. Смешайте все ингредиенты салата, полейте заправкой, дайте настояться в прохладном месте примерно 20 мин. и подавайте.

    Похожие рецепты