Search
Close this search box.

Холодный суп с апельсином и тыквой

Что может быть приятнее прохладного десертного супчика в весенние теплые деньки? Только низкокалорийный оранжевый суп из тыквы и апельсинов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин — 1 шт.
  • Тыква — 100 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Вода — 2 стакан
  • Шаг 1
    Отварить тертую тыкву для приготовления холодного супа

    Тыкву натереть на крупной терке, залить кипятком, отварить в течение 10 минут.

    Шаг 2
    Добавить к тыкве ломтики апельсина и мед, затем охладить суп

    Апельсин нарезать тонкими ломтиками, добавить к тыкве вместе с медом, прогреть. Суп охладить.

    Шаг 3
    Добавить в холодный суп с апельсином и тыквой миндальные лепестки

    Готовый суп посыпать миндальными лепестками. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты