Search
Close this search box.

Лечо с картофелем


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зелень 10 г
  • масло оливковое 5 г
  • лук репчатый 40 г
  • перец болгарский 95 г
  • томаты в собственном соку 100 г
  • сахар 5 г
  • соль 2 г
  • перец 1 г
  • картофель отварной 70 г
  • масло растительное 10 г
  • Шаг 1

    Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.

    Шаг 2

    Заливаем томатами в собственном соку, добавляем специи. По необходимости добавить больше сахара, т.к. вкус должен быть кисло-сладким.

    Шаг 3

    Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

    Шаг 4

    На дно тарелки выкладываем картофель и поверх его готовое лечо. Украшаем зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

    Похожие рецепты