Search
Close this search box.

Овощной лимонад

Особый овощной лимонад в исполнении шеф-бармена ресторана il FORNO Олега Кашина. Его состав слегка напоминает суп гаспачо, но по вкусу напиток будет в меру сладким, освежающим и максимально полезным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • содовая – 200 мл
  • фреш из сладкой моркови – 50 мл
  • фреш из красного болгарского перца – 30 мл
  • лимонный фреш – 15 мл
  • сахарный сироп – 30 мл
  • лед – по вкусу
  • Шаг 1

    Все ингредиенты хорошо смешиваем в хайболле. Важно, чтобы выбранные для лимонада овощи были свежие и сладкие.

    Шаг 2

    Добавляем по вкусу лед (желательно фраппе). При подаче бокал с лимонадом можно украсить дольками перца и моркови.

    Похожие рецепты