Search
Close this search box.

Омлет с чеддером и красным луком

 Вместо базилика можно взять тархун или зеленый лук — у омлета получится чуть иной вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 яиц С0
  • 100 г чеддера
  • 1 большая красная сладкая луковица
  • 3 веточки мини-базилика
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль, свежемолотый белый перец
  • Шаг 1

    У базилика удалите стебли. Натрите сыр на крупной терке. Очистите лук и нарежьте толстыми перьями.

    Шаг 2

    Взбейте яйца с 2 ст. л. воды и солью с перцем до однородности. Добавьте чеддер и базилик, перемешайте.

    Шаг 3

    Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием. Положите лук и обжарьте, 2 мин.

    Шаг 4

    Влейте яично-сырную массу и жарьте, подвигая лопаточкой схватившиеся куски омлета, чтобы на их место стекли сырые яйца, примерно 4 мин. Сразу же подавайте.

    Похожие рецепты