Search
Close this search box.

Вегетерианская кесадилья с брокколи, помидорами и йогуртом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 лепешки тортильи
  • 200 г помидоров черри
  • 1 ст. л. оливкового масла extra virgin
  • щепотка сушеного чили в хлопьях
  • 200 г брокколи
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • 1 ст. л. рубленной мяты
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 С. Выложите помидоры на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте хлопьями чили-перца, хорошо посолите и отправьте в духовку на 5-7 минут.

    Шаг 2

    Тем временем закиньте в кипящую воду брокколи и проварите 3-5 минут. Смешайте йогурт с измельченнной мятой и черным перцем. Смешайте измельченные помидоры с брокколи и заправьте мятным йогуртом. Уберите в холодильник.

    Шаг 3

    Лепешки прогрейте на гриле или сковороде, в центре выложите немного салата, сложите лепешки пополам и подавайте.

    Похожие рецепты