Search
Close this search box.

Суп-пюре из персидской чечевицы


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 120г
  • Морковь 60г
  • Лук репчатый 100г
  • Персидская чечевица 100г
  • Овощной бульон 1литр
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль
  • Перец черный горошек
  • Укроп на украшение
  • Шаг 1
    Обжарить произвольно нарезанные овощи, обжарить лук до состояния фри

    Овощи помыть, произвольно нарезать и обжарить в сотейнике. Немного лука обжарить отдельно в масле до состояния фри и высушить на салфетке.

    Шаг 2
    Отварить подготовленные ингредиенты, затем измельчить до состояния пюре

    Добавить к овощам бульон (можно воду), лавровый лист. После того как овощи станут мягкие, вынуть лавровый лист, засыпать чечевицу и посолить. Как овощи сварятся, взбить суп блендером и довести до вкуса.

    Шаг 3
    Украсить суп-пюре из персидской чечевицы укропом и луком

    Украсить свежим укропом и луком фри. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты