Search
Close this search box.

Кукурузный суп с крабом

Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь красная очищенная 100 г
  • картофель импортный очищенный 160 г
  • кукуруза консервированная 530 г
  • бульон куриный 300 мл
  • сливки 22-33% 630 мл
  • молоко 3,2 % 200 мл
  • краб фаланги Экстра 40 г
  • кукуруза мини свежая (початок) 20 г
  • салат Кресс (Кресс-фила) 3 г
  • Шаг 1

    На курином бульоне варятся морковь и картофель.

    Шаг 2

    Позже добавляется кукуруза консервированная и молоко со сливками.

    Шаг 3

    Все пробить блендером.

    Шаг 4

    Сварить фаланги краба.

    Шаг 5

    Суп кукурузный подается с натуральным крабом и обжаренным початком кукурузы. Украшается кресс салатом.

    Похожие рецепты