Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
На курином бульоне варятся морковь и картофель.
Шаг 2
Позже добавляется кукуруза консервированная и молоко со сливками.
Шаг 3
Все пробить блендером.
Шаг 4
Сварить фаланги краба.
Шаг 5
Суп кукурузный подается с натуральным крабом и обжаренным початком кукурузы. Украшается кресс салатом.