Search
Close this search box.

Салат из пасты с овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сельдерей – 1 черешок
  • паста фарфалле – 200 г
  • перец желтый сладкий – 1 шт.
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • базилик – 2 веточки
  • соль – по вкусу
  • черный перец молотый – по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • помидоры – 1 шт.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Салат из пасты с овощами, шаг №1

    Нарезать перцы, удалив сердцевину, небольшими кубиками. Так же нарезать помидор и сельдерей. Базилик тонко нашинковать.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Салат из пасты с овощами, шаг №2

    Отварить пасту согласно инструкции и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть оливковым маслом.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Салат из пасты с овощами, шаг №3

    Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле, 2 мин. Дать остыть. Смешать макароны и овощи, посыпать базиликом и залить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем.

    Похожие рецепты