Ароматный, сочный и сытный салат. Может быть гарниром к рыбе или птице.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Кабачок нарезать средними кусочками, можно четверть колечками, если кабачок небольшой. Обжарить их на хорошо разогретой сковороде до легкого румянца.
Шаг 2
С помидора счистить шкурку и нарезать кубиком. Добавить в сковороду и готовить пока помидоры не обмякнут. Добавить по вкусу специи Kotanyi, посолить.
Шаг 3
Фасоль необходимо сварить заранее до полной готовности. Добавить фасоль к кабачкам и прогреть всё вместе 3-5 минут.
Шаг 4
Измельчить чеснок посыпать овощи, перемешать и выключить плиту. Дать немного остыть и подавать на стол, присыпав зеленью.