Search
Close this search box.

Теплый салат из кабачков с фасолью

Ароматный, сочный и сытный салат. Может быть гарниром к рыбе или птице.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки молодые 1 шт
  • помидоры 1 шт
  • фасоль вареная 1 стак
  • чеснок 2 зуб
  • соль по вкусу
  • перец Kotanyi по вкусу
  • приправа Кавказские травы Kotanyi 1 ч.л.
  • растительное масло
  • зелень
  • Шаг 1

    Кабачок нарезать средними кусочками, можно четверть колечками, если кабачок небольшой. Обжарить их на хорошо разогретой сковороде до легкого румянца.

    Шаг 2

    С помидора счистить шкурку и нарезать кубиком. Добавить в сковороду и готовить пока помидоры не обмякнут. Добавить по вкусу специи Kotanyi, посолить.

    Шаг 3

    Фасоль необходимо сварить заранее до полной готовности. Добавить фасоль к кабачкам и прогреть всё вместе 3-5 минут.

    Шаг 4

    Измельчить чеснок посыпать овощи, перемешать и выключить плиту. Дать немного остыть и подавать на стол, присыпав зеленью.

    Похожие рецепты