Buon appetito!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Пасту каннелони отварить до полуготовности.
Шаг 2
Приготовить начинку: — шпинат отварить и откинуть на дуршлаг.
— сыр (горгонзола) нарезать на куски и затем перемешать с подсушенным шпинатом, сливками до однородной массы вилкой, сыр пармезан натереть на тёрке и добавить в начинку, часть сыра оставить для посыпки, добавить немного (так как он солёный) соус песто.
Шаг 3
Приваренные каннелони нафаршировать полученной начинкой (я начинку кладу в полиэтиленовый пакет и фарширую пасту).
Затем каннелони запечь в духовом шкафу или приготовить на сковороде под закрытой крышкой.
Способ укладки на противень: каннелони, сыр пармезан, томаты мелко порубленные, сыр пармезан.
Если каннелони порвались не беда, на качество и внешний вид блюда это не повлияет.
Шаг 4
При подаче посыпать пармезаном с мелкопорубленными томатами и базиликом.