С такими голубцами обед будет великолепным!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Картофель сварить в мундире.Очистить и натереть на терке.
Шаг 2
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривании жидкости. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Смешать обжаренный фарш и натертый картофель. Добавим нарезанную зелень, натертый сыр, яйцо. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Пекинскую капусту разобрать на листья. Залить листья кипящей водой на 5 минут. Затем воду слить и листья охладить. Немного срезать белые утолщения на листьях капусты.
Шаг 5
На лист пекинской капусты выложить столовую ложку начинки и завернуть лист конвертом. Обернуть каждый голубец полоской бекона.
Шаг 6
Выложить голубцы на противень, на каждый положить по маленькому кусочку сливочного масла.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-25 до румяных подпалин.