Search
Close this search box.

Голубцы из пекинской капусты с беконом

С такими голубцами обед будет великолепным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш мясной 200 г
  • картофель 3 шт.
  • пекинская капуста кочан шт.
  • яйцо 1 шт.
  • бекон упаковка
  • сыр 30 г
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень пучок
  • лук 0.5 шт.
  • Шаг 1

    Картофель сварить в мундире.Очистить и натереть на терке.

    Шаг 2

    Фарш обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривании жидкости. Посолить и поперчить.

    Шаг 3

    Смешать обжаренный фарш и натертый картофель. Добавим нарезанную зелень, натертый сыр, яйцо. Хорошо перемешать.

    Шаг 4

    Пекинскую капусту разобрать на листья. Залить листья кипящей водой на 5 минут. Затем воду слить и листья охладить. Немного срезать белые утолщения на листьях капусты.

    Шаг 5

    На лист пекинской капусты выложить столовую ложку начинки и завернуть лист конвертом. Обернуть каждый голубец полоской бекона.

    Шаг 6

    Выложить голубцы на противень, на каждый положить по маленькому кусочку сливочного масла.
    Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-25 до румяных подпалин.

    Похожие рецепты