Search
Close this search box.

Зеленый суп с крабом и спаржей


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо краба роза 40 г
  • хлеб тостовый 20 г
  • мята 3 г
  • икра тобико черная 5 г
  • спаржа зеленая 200 г
  • сливки 38% 100 мл
  • соль 2 г
  • Шаг 1

    Мясо краба предварительно отварить и разобрать на части. Выложить в тарелку через форму горкой, сверху украсить икрой тобико.

    Шаг 2

    Тестовый хлеб порезать 1х1 см и немного подсушить в духовке. Выложить на тарелку рядом с крабом.

    Шаг 3

    Спаржу отварить и пробить в блендере до однородной массы. Затем добавить сливки и еще раз пробить до однородной консистенции. Посолить по вкусу.

    Шаг 4

    Бульон подать отдельно в соуснике.

    Похожие рецепты