Search
Close this search box.

Овощи на гриле

Это блюдо придется по вкусу не только вегетарианцам, но и мясоедам. Овощи, приготовленные на гриле — прекрасные партнеры для шашлыка или мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажан 1 шт.
  • кабачак 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • Шаг 1
    Помыть ингредиенты для приготовления овощей на гриле

    Берем овощи, моем их.

    Шаг 2
    Нарезать овощи, баклажаны посолить и положить в отдельную тарелку

    Нарезаем овощи кружочками. Нарезанные баклажаны выкладываем на отдельную тарелку, подсаливаем их и оставляем на 30 минут. После чего промываем их под холодной водой.

    Шаг 3
    Выкладываем овощи на гриль и готовим до золотистого цвета

    Оливковым маслом смазываем гриль-панели, выкладываем на них овощи и солим. Закрываем мультипекарь. Через 10 минут переворачиваем их и снова закрываем мультипекарь. Готовим овощи до красивого золотистого цвета. Выкладываем их на тарелку.

    Шаг 4
    Подавать овощи можно как холодными так и горячими

    Такие овощи можно есть как горячими так и холодными.

    Похожие рецепты