Search
Close this search box.

Паста с овощами и соевым соусом

Паста с овощами и грибами без мяса, но его отсутствие ничуть не испортило пасты, а так же эту пасту можно в пост!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • макароны 400 г
  • шампиньоны 150 г
  • болгарский перец 1 шт.
  • лук репчатый 150 г
  • соевый соус 50 мл
  • укроп 20 г
  • чеснок 3 шт.
  • Шаг 1

    Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.

    Шаг 2

    На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 минуты. Добавить перец и обжарить 3 минуты. Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая.

    Шаг 3

    Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.

    Похожие рецепты