Search
Close this search box.

Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г соуса песто
  • 20 черных оливок без косточки
  • 250 г сухой пасты фузилли
  • сладкий перец для украшения
  • бальзамический уксус
  • 100 г помидоров черри
  • апельсины – 1 шт.
  • 60 г черного винограда
  • 60 г сыра «моццарелла»
  • лук зеленый
  • Шаг 1

    Пасту отварить в подсоленном кипятке. Тем временем помидоры и виноград разрезать на половинки, у винограда удалить косточки.

    Шаг 2

    Моццарелу нарезать кубиками. Апельсин очистить, вырезать мякоть без внешних и внутренних пленок.

    Шаг 3

    Пасту слить, смешать с песто, дать остыть. Добавить подготовленные ингредиенты, перемешать, выложить горкой на блюдо.

    Шаг 4

    Украсить дольками сладкого перца и ломтиками филе апельсина. Посыпать нарезанным луком, сбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить оливки.

    Похожие рецепты