Search
Close this search box.

Паста с печеными овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны – 1/2 шт.
  • сыр «Фета» – 100 г
  • спагетти – 200 г
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • кабачок – 1/2 шт.
  • тимьян
  • масло оливковое
  • соль – по вкусу
  • Спагетти отварить в слегка подсоленной воде в течение 8-10 минут.

    Баклажан и кабачок нарезать длинной и тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить.

    Обжарить чеснок на оливковом масле в течение 1 минуты, добавить баклажан, готовить еще 3 минуты. Положить кабачок и тимьян, обжаривать 2 минуты. Добавить спагетти, перемешать.

    Выложить пасту в глубокую тарелку, посыпать сыром, сбрызнуть оливковым маслом.

    Похожие рецепты