ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду.
Дать вновь закипеть, варить 7 мин. Откинуть на дуршлаг, накрыть крышкой и отставить в сторону.
Шаг 2
Пока варятся спагетти, приготовить
соус. Листья шпината вымыть, положить в миску или кастрюлю, залить присоленным кипятком и оставить на 3 мин.
Затем откинуть шпинат на сито, дать
стечь всей воде. Пармезан натереть
на терке. Брынзу нарезать кубиками.
Чеснок очистить.
В блендере измельчить
шпинат, чеснок, пармезан и брынзу.
Влить тонкой струйкой оливковое масло
и перемешать до однородности.
Зелень петрушки вымыть и обсушить.
Теплые спагетти свернуть в форме
гнезда, в центр выложить шпинатную
пасту. Украсить кедровыми орешками
и веточками петрушки.