Search
Close this search box.

Оливье с копченой индейкой в стакане


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г копченой индейки
  • 200 г консервированного зеленого горошка
  • 2 картофелины
  • 2–3 маринованных огурца
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы
  • 2 веточки петрушки
  • соль
  • Шаг 1

    Отварите картофель в мундире в подсоленной воде, очистите и остудите.
    Сварите яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Соедините
    майонез с горчицей и пере- мешайте. Слейте жидкость из банки с горошком.

    Шаг 2

    Нарежьте одинаковыми мелкими кубиками индейку, картофель, яйца и огурцы.

    Шаг 3

    Разложите картофель в 4 стакана и смажьте ложкой майонезного соуса. Далее выложите слои зеленого горошка, яиц, маринованных огурцов и индейки. После каждого слоя добавляйте в стаканы по 1 ч.л. соуса.

    Шаг 4

    Украсьте салат листьями петрушки. До подачи держите салат в холодильнике.

    Похожие рецепты