Search
Close this search box.

Картофельно- сельдерейный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г корня сельдерея
  • 2 большие картофелины
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Картофельно- сельдерейный суп, шаг №1

    Корень сельдерея, картофель и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и раздавить.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Картофельно- сельдерейный суп, шаг №2

    В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить сельдерей и картофель, готовить на среднем огне 6 мин. Влить 1 л горячей воды, варить 15 мин. Добавить чеснок, соль и перец. Снять с огня и блендером измельчить суп в пюре.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Картофельно- сельдерейный суп, шаг №3

    Вернуть кастрюлю на огонь, довести до кипения. Постоянно размешивая, всыпать манку. Приправить солью и перцем и разлить по тарелкам.

    Похожие рецепты