Search
Close this search box.

Оладьи из цуккини


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цуккини 210 г
  • мука 40 г
  • масло оливковое 20 г
  • сметана постная 75 г
  • зелень 5 г
  • чеснок 2 г
  • соль 2 г
  • перец 1 г
  • Шаг 1

    Цуккини натереть на крупной терке, посолить и хорошо отжать от сока. После добавить муку, замешать тесто, сформировать 3 одинаковых шарика. Обжарить их на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.

    Шаг 2

    Поставить в духовку на 185°C на 7-8 минут. Сметанный крем смешать с зеленью, чесноком, солью и перцем. Готовые оладьи подавать с соусом в одной тарелке.

    Похожие рецепты