ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Вешенки почистите и нарежьте полосками.
Шаг 2
Очистите морковь, разрежьте поперек на кусочки высотой 5 см и нарежьте их вдоль на пластины толщиной 3 мм, а затем тонкой соломкой.
Шаг 3
Очистите чеснок и имбирь, мелко порубите. Зеленый лук нарежьте по диагонали перьями.
Шаг 4
Разогрейте вок на сильном огне. Влейте растительное масло и хорошо его разогрейте. Положите в вок чеснок и имбирь и жарьте 1 мин., постоянно помешивая.
Шаг 5
Всыпьте морковь и, постоянно помешивая, жарьте 2 мин. Добавьте вешенки и готовьте еще 3 мин.
Шаг 6
Влейте соевый соус и рисовый уксус, жарьте еще 1 мин. Добавьте зеленый лук и кунжутное масло. Перемешайте и снимите вок с огня.