Search
Close this search box.

Салат "С грядки"


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лаваш 1 шт.
  • листья салата 1 пучок(а)
  • огурец 50 г
  • свекла 30 г
  • лук красный 15 г
  • редис 20 г
  • чеснок
  • салатная заправка 2 ст.л.
  • Шаг 1
    Подсушиваем лаваш

    Лаваш смазать растительным маслом, приправить молотым перцем. При использовании металлического кольца — подсушить лаваш в духовке, а при использовании микроволновки лучше воспользоваться пиалой или салатником. Полностью охладить, освободить от формы.

    Шаг 2
    Нарезаем овощи

    Овощи покрошить соломкой.

    Шаг 3
    Салат "С грядки" готов к подаче

    Салат нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в подсушенный лаваш. Выложить сверху произвольно овощи, приправить салатной заправкой, солью, перцем по вкусу. Подавать немедленно!

    Похожие рецепты