Search
Close this search box.

Морской салат с пастой «Rainbow»

Вы любите салаты? А морской салат? А салаты многокомпонентные и быстрые в приготовлении? Тогда этот салат для Вас! Используйте свои варианты сочетания продуктов и наслаждайтесь своим креативом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • готовая паста (пойдут мелкие виды – ракушки, пенне) – 60 г
  • креветка вареная (чищеная и порезанная) — 4 больших или 10 мелких
  • помидор (удалить семена и порезать квадратами) — 1 средний или 3-4 черри
  • кукуруза консервированная – 2 ст. л.
  • огурец (удалить семена и порезать кубиками) — 1 маленький
  • несколько листиков салата – у меня руккола
  • семечки жареные – 2 ст. л.
  • для изюминки – несколько запаренных изюминок
  • по желанию можно добавлять вареные яйца, кедровые орешки, тофу, авокадо, морковь
  • заправка (или взять готовый соус «1000 островов»)
  • майонез – 4 ст. л.
  • кетчуп – 2 ст. л.
  • лимонный сок – 1-2 ч. л.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • соль, сахар, перец – по вкусу
  • табаско — 2 капли
  • Шаг 1

    Поставить на огонь небольшой ковшик с водой, сварить по инструкции на упаковке пасту. Слить воду и отставить в сторону.

    Шаг 2

    Приготовить соус: смешать все ингредиенты, закрыть пленкой и поставить в холодильник.

    Шаг 3

    Подготовить ингредиенты для салата.

    Положить все в салатник, смешать с соусом. Можно добавить несколько изюминок типа «Изабелла» (очень рекомендую).

    Похожие рецепты