Search
Close this search box.

Пирог с клубникой

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • клубника 700 г
  • масло сливочное 100 г
  • сахарная пудра 140 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • мука 150 г
  • соль 1 г
  • творожный сыр креметто 130 г
  • сливки 33%-ной жирности 120 г
  • Шаг 1

    Для теста: берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с яйцом, 80 г сахарной пудры, мукой и солью. Выкладываем в круглую форму. Выпекаем в духовке 15мин при температуре 160 градусов.

    Шаг 2

    Для крема: взбиваем сливки, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.

    Шаг 3

    Получившуюся массу выкладываем на остывший корж.

    Шаг 4

    Сверху выкладываем нарезанной пополам клубникой.

    Похожие рецепты