Search
Close this search box.

Шечаманди


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шпинат 100 г
  • овощной бульон 1 л
  • лук репчатый 70 г
  • чеснок 70 г
  • растительное масло 30 г
  • сливки 23% 35 мл
  • сулугуни 10 г
  • яйцо перепелиное 1 шт.
  • Шаг 1

    Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.

    Шаг 2

    Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.

    Шаг 3

    Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.

    Шаг 4

    В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.

    Шаг 5

    Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.

    Похожие рецепты