Search
Close this search box.

Ахо бланко

Реклама. АО «Тандер». https://magnit.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 170 г миндаля
  • 720 мл негазированной воды Архыз
  • 225 г белого хлеба без корки
  • 100 г зеленого винограда
  • 2-3 веточки мяты
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 1/2 ч.л. винного уксуса
  • 1 1/2 ст.л. оливкового масла
  • Соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    мой магнит

    Чеснок очистите. В блендере смешайте миндаль с водой и чесноком и взбейте на высокой скорости до получения пасты.

    Шаг 2
    мой магнит

    Добавьте хлеб и еще раз пробейте блендером. Приправьте солью и перцем, затем смешайте с уксусом и оливковым маслом. Если хотите получить более однородную консистенцию, протрите через сито.

    Шаг 3
    мой магнит

    Переложите суп в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 2 часа.

    Шаг 4
    мой магнит

    Виноград нарежьте на половинки, у мяты удалите стебли. Разлейте суп по тарелкам, выложите виноград, украсьте мятой и оливковым маслом.

    Похожие рецепты