Благодаря изысканному вкусу этого нежного салата, а также простой технологии его приготовления, он непременно понравится Вам и станет любимым блюдом Вашего стола как в будни, так и в праздники.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку и необходимую посуду.
Шаг 2
Предварительно очищенную морковь натрите на мелкой тёрке.
Шаг 3
Предварительно очищенный лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Поставьте сковороду на медленный огонь, налейте в неё растительное масло. Выложите на сковороду морковь и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте сахар. Затем посолите. И снова всё перемешайте.
Шаг 6
Затем добавьте нарезанный лук.Снова всё тщательно перемешайте.
Шаг 7
Накройте сковороду крышкой и пассеруйте, время от времени помешивая, 5-10 минут на медленном огне до размягчения овощей.
Шаг 8
Натрите плавленный сырок на мелкой тёрке.
Шаг 9
Нарежьте помидоры кружочками.
Шаг 10
Нарезанные помидоры выложите на блюдо. Поперчите их по вкусу. Затем посолите.
Шаг 11
Смажьте творожным сливочным сыром (либо сметаной или майонезом).
Шаг 12
Пассерованные лук и морковь откиньте на дуршлаг и промойте кипячёной водой, чтобы удалить излишки масла, и хорошо отожмите.
Шаг 13
Вот, что получилось.
Шаг 14
Выложите на помидоры следующий слой: лук с морковью.
Шаг 15
Сверху посыпьте натёртым сыром.
Шаг 16
Затем смажьте творожным сливочным сыром (майонезом или сметаной) и украсьте листьями петрушки.
Шаг 17
Voila, салат готов.
Приятного аппетита!