Search
Close this search box.

Суп с фрикадельками из индейки и брюссельской капустой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон овощной (вода) 1 л
  • индейка (филе) 300 г
  • брюссельская капуста 300 г
  • яичный белок 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • петрушка
  • соль, смесь перцев
  • Шаг 1
    Необходимые ингредиенты для приготовления супа

    Ингредиенты.

    Шаг 2
    Мясо индейки пропускаем через мясорубку, из фарша формируем шарики

    Индейку пропустить через мясорубку, вмешать яичный белок, добавить соль, смесь перцев, сформировать фрикадельки.

    Шаг 3
    В кипящий бульон кладем фрикадельки, добавляем капусту, лук, морковь

    Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть (или нарезать соломкой). В кипящий бульон положить фрикадельки, варить 10 минут. Добавить капусту, лук, морковь, посолить, поперчить, варить 10 минут.

    Шаг 4
    Готовый суп с фрикадельками из индейки и брюссельской капустой посыпаем петрушкой

    Готовый суп посыпать нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты