ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 мин. в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Шаг 2
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Шаг 3
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Шаг 4
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу.
Шаг 5
Заправку делаем из 4-5 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. винного уксуса.
Шаг 6
Заправляем. Перемешиваем.