Search
Close this search box.

Сэндвичи со свининой и яблочным майонезом

 Сделайте в пару к такому сэндвичу коктейль из кефира с огурцами и зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 упаковки буженины О’КЕЙ Купеческая нарезка, по 150 г
  • 8 больших кусков хлеба О’КЕЙ Дарницкий подовый
  • 2 малосольных огурца
  • 2 листа салата романо
  • 1 большое зеленое яблоко
  • 300 мл оливкового масла О’КЕЙ
  • 1 яйцо
  • по 1 ст. л. дижонской горчицы и лимонного сока
  • по 1 ч. л. соли и сахара
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • Шаг 1

    Для яблочного майонеза яблоко наколите вилкой и запеките
    до мягкости в микроволновке или в духовке при 180 °С. Очистите, разомните мякоть в пюре.

    Шаг 2

    В узкий стакан погружного блендера разбейте яйцо комнатной температуры, добавьте горчицу, лимонный сок, соль, сахар, карри и 100 мл масла, взбейте, 10 сек. Влейте еще 100 мл масла, взбейте, 10 сек. Влейте оставшееся масло, взбейте
    в густую эмульсию. Ложкой вмешайте яблочное пюре.

    Шаг 3

    Тонко нарежьте огурцы.

    Шаг 4

    Обжарьте куски хлеба в тостере или на сковороде до румяной корочки. Смажьте хлеб майонезом.

    Шаг 5

    На хлеб выложите свинину, огурцы и салат. Соедините куски
    и подавайте сразу или заверните в пергамент и берите с собой на работу или учебу.

    Шаг 6

    Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам.

    Похожие рецепты