Search
Close this search box.

Латвийский бубертс в мультиварке

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 мл молока

120 г манной крупы

3 ст. л. сахара

4 яйца

50 г очищенного миндаля

щепотка ванилина

щепотка соли

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Латвийский бубертс в мультиварке, шаг №1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Латвийский бубертс в мультиварке, шаг №2

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Латвийский бубертс в мультиварке, шаг №3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, влить молоко и дать закипеть. Тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить. Дать немного остыть.

Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Латвийский бубертс в мультиварке, шаг №4

Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, готовить в том же режиме 15 мин. при температуре 90°С.

Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Латвийский бубертс в мультиварке, шаг №5

Латвийский бубертс в мультиварке готов.

Похожие рецепты