ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В кастрюлю налить примерно 1.5 литра воды, добавить нарезанную тыкву, отварить до готовности.
Шаг 2
Промыть чечевицу и добавить к тыкве и варить до готовности чечевицы, примерно 15 минут.
Лук нарезать и обжарить на растительном жире, добавить томатное пюре, грибной кубик. Добавить в суп и готовить 1 минуту. Приправить зирой, солью.
Шаг 3
После немного остудить и взбить в блендере. Добавить замороженный горошек (предварительно его разморозить), варить ещё 5 минут.
Шаг 4
Картофель потереть на средней тёрке, посолить, хорошо отжать, добавить яйцо и муку, посолить, поперчить, сделать маленькие колобки, отварить в отдельной кастрюле до готовности, после чего добавить в суп.