Search
Close this search box.

Салат Огненная обезьяна

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла — 2 шт.
  • морковь — 2 шт. и 1 шт. для украшения
  • сыр — 300 г
  • чеснок — 5 зубчиков
  • грецкие орехи — 200 г
  • изюм — 150 г
  • оливки или вишня (для украшения)
  • соль по вкусу
  • майонез
  • Шаг 1

    Сварить овощи по отдельности (натереть на мелкой тёрке).

    Шаг 2

    Орехи размельчить.

    Шаг 3

    Изюм залить кипятком на 20 мин.

    Шаг 4

    1 слой: свекла + орехи + майонез.

    Шаг 5

    2 слой: морковь + изюм + майонез.

    Шаг 6

    3 слой: сыр + чеснок + майонез.

    Шаг 7

    Украсить салат в виде мордочки обезьянки.

    Шаг 8

    Готовый салат убрать на холод на 2 часа.

    Похожие рецепты