Вкусный и эффектный в своей подаче салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Куриное филе отварить и мелко нарезать. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Лук нарезать четверть кольцами. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Это легко можно сделать с помощью терки для корейской морковки.
Шаг 2
Поджарить картофель в большом количестве растительного масла до хрустящей корочки. Жарить лучше на широкой сковороде и среднем огне. Это будет наше будущее «гнёздышко». В салатник выложить огурцы, куриное мясо, яйца, лук и половину картофеля. Посолить и заправить майонезом. Салат хорошо перемешать. Выложить салат в глубокую тарелку. В середину накрошить зелени, по краям выложить оставшийся жареный картофель. И в середину выложить сваренные перепелиные яйца.
Шаг 3
Яйца можно сделать из желтка: для этого измельчить желток, добавить к ним зелень и майонез. Перемешать и слепить небольшие шарики. Так же салат можно укладывать слоями. Кому как нравится и как удобно. Приятного Вам аппетита!