Search
Close this search box.

Запеченный морской окунь

Вкусная рыба на овощной подушке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морской окунь 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • тимьян 2 шт.
  • соевый соус 50 мл
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • копченая паприка 1 ч.л.
  • черный перец 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Запеченный морской окунь, шаг №1

    Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Запеченный морской окунь, шаг №2

    Помидор нарезаем колечками.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Запеченный морской окунь, шаг №3

    Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Запеченный морской окунь, шаг №4

    Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Запеченный морской окунь, шаг №5

    Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.

    Шаг 6
    Фото приготовления рецепта: Запеченный морской окунь, шаг №6

    Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

    Похожие рецепты