Search
Close this search box.

Ореховое пирожное с абрикосовым джемом (постное)


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 450 мл
  • вода 250 мл
  • растительное масло без запаха 150 мл
  • сахар 200 мл
  • абрикосовый джем 4 ст.л.
  • разрыхлитель 7 г
  • грецкие орехи молотые 1 стакан
  • корица молотая 1/3 ч.л.
  • В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, орехи и корицу, перемешать, добавить джем, перемешать, влить воду и масло. Еще раз перемешать.
    Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
    Готовый корж смазать горячим абрикосовым джемом и разрезать на порционные кусочки…

    Похожие рецепты