Эта паста — очень вкусное, сытное и самодостаточное блюдо, которое идеально подойдет тем, кто постится. Паста Фарфале богата клетчаткой и углеводами, брокколи содержит значительное количество белка, которое делает капусту отличным заменителем мяса, что важно для вегетарианцев. Артишоки обладают сбалансированным и богатым составом питательных элементов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Соцветия брокколи отварить в течении 1 минуты и охладить в ледяной воде. Помидоры бланшировать в горячей воде и снять кожицу. Кабачки нарезать соломкой.
Шаг 2
Подготовленные овощи запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, в течение 3 минут.
Шаг 3
В сковороде на среднем огне обжарить на оливковом масле мелко нарезанный чеснок и перец чили в течении 10 секунд, затем влить бульон.
Шаг 4
Пасту отварить, добавить к соусу и положить песто. Все перемешать и выложить в тарелку, сверху выложить запеченные овощи.