Search
Close this search box.

Бургер "Крабовый Луи"

Экзотический бургер с мясной котлетой, крабовым мясом и авокадо. Супер-мега-вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • булочки для бургеров 1 шт.
  • крабовое мясо(сурими) 5 г
  • авокадо колечко
  • лук 0.3 шт.
  • помидор 0.3 шт.
  • салат латук 1 лист
  • сливочный сыр 1 пластинка
  • майонез 1,5 ч.л.
  • для мясной котлеты
  • куриная грудка и окорочок 150 г
  • лук 0,3 шт.
  • белок 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Шаг 1
    Готовим куриные котлеты для бургера

    Приготовим фарш для котлеток из курятины, лук и белка. Хорошо вымешаем и отобьём его. Через сервировочное кольцо выложим его на сковороду и пожарим круглые котлетки.

    Шаг 2
    Обжариваем лук

    Лук нарежем кольцами или полукольцами и обжарим его до золотистого цвета.

    Шаг 3
    Для бургера "Крабовый Луи" нарезаем авокадо, помидоры и крабовое мясо

    Помидор и авокадо нарежем колечками. Крабовое мясо — кусочками. Булочку разрежем пополам и поджарим на сковороде, где жарился лук.

    Шаг 4

    Собираем бургер «Крабовый Луи». На теплую булочку кладём пластинку сливочного сыра, мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладём лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. И не забудьте булочки смазать майонезом.

    Похожие рецепты