Экзотический бургер с мясной котлетой, крабовым мясом и авокадо. Супер-мега-вкусный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Приготовим фарш для котлеток из курятины, лук и белка. Хорошо вымешаем и отобьём его. Через сервировочное кольцо выложим его на сковороду и пожарим круглые котлетки.
Шаг 2
Лук нарежем кольцами или полукольцами и обжарим его до золотистого цвета.
Шаг 3
Помидор и авокадо нарежем колечками. Крабовое мясо — кусочками. Булочку разрежем пополам и поджарим на сковороде, где жарился лук.
Шаг 4
Собираем бургер «Крабовый Луи». На теплую булочку кладём пластинку сливочного сыра, мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладём лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. И не забудьте булочки смазать майонезом.