Search
Close this search box.

Винегрет с фасолью и красной капустой

Вкусный, ароматный и яркий винегрет с фасолью и красной капустой! Радует глаз и желудок!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • лук сладкий 0,5 шт.
  • соленые огурцы 2 шт.
  • вареная фасоль 5 ст. л.
  • краснокочанная капуста 80 г
  • нерафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.
  • винный уксус 2 ст. л.
  • свежий укроп 2 шт.
  • свежая петрушка 2 шт.
  • зеленый лук 1 шт.
  • соль 1 щепотка
  • Шаг 1
    Запечь свеклу до мягкости, полить растительным маслом

    Свеклу запечем в духовке, завернув в фольгу. Остудим и нарежем кубиками. Польём маслом и оставим на время. Так свекла не будет сильно красить другие овощи. Сварим картофель и морковь.

    Шаг 2
    Нарезать ингредиенты для приготовления винегрета

    Нарежем кубиком морковь, картофель, фиолетовый лук и соленый огурец.

    Шаг 3
    Смешать все ингредиенты для приготовления винегрета

    Накануне сварим фасоль до готовности. Краснокочанную капусту нарежем потоньше. Добавим в тарелку к уже нарезанным овощам вареную фасоль, капусту и свеклу.

    Шаг 4

    Посолим и поперчим по вкусу, добавим зелень и заправим нерафинированным подсолнечным маслом и винным уксусом.

    Похожие рецепты