Вкусный, ароматный и яркий винегрет с фасолью и красной капустой! Радует глаз и желудок!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Свеклу запечем в духовке, завернув в фольгу. Остудим и нарежем кубиками. Польём маслом и оставим на время. Так свекла не будет сильно красить другие овощи. Сварим картофель и морковь.
Шаг 2
Нарежем кубиком морковь, картофель, фиолетовый лук и соленый огурец.
Шаг 3
Накануне сварим фасоль до готовности. Краснокочанную капусту нарежем потоньше. Добавим в тарелку к уже нарезанным овощам вареную фасоль, капусту и свеклу.
Шаг 4
Посолим и поперчим по вкусу, добавим зелень и заправим нерафинированным подсолнечным маслом и винным уксусом.