Search
Close this search box.

Капустные котлеты


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста 1 кг
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика или по вкусу
  • мука 1/2 стакана
  • манка 1/2 стакана
  • панировочные сухари 1 (возможно чуть больше) стакан
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • Шаг 1

    Капусту крупно нарезать, отварить в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг. Пропустить капусту через мясорубку, немного отжать.

    Шаг 2

    Так же — через мясорубку пропустить луковицу и зубчики чеснока. Добавить в капустный фарш.

    Шаг 3

    В миску, где уже находится фарш из капусты, лука и чеснока, добавить манку и муку. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.

    Шаг 4

    Сформовать котлеты (руками или ложками), запанировать и обжарить на растительном масле. Можно подавать

    Похожие рецепты