ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Рисовую лапшу залить кипятком и дать постоять минуты 3-4, откинуть на дуршлаг, остудить и порезать ее длиной примерно 5 см.
Шаг 2
Свежий огурчик очистить от кожицы и порезать крупной соломкой.
Спелый манго нарезать дольками.
Шаг 3
Креветки почистить от панциря и отварить, остудить и разрезать вдоль пополам.
Шаг 4
Взять рисовые листы и замочить в теплой воде буквально на полминуты, расправить на большом блюде.
Шаг 5
Собираем спринг-ролл: на рисовый лист кладем креветки, на них — листья свежего салата, сверху кусочки манго, потом листики кинзы, брусочки свежего огурчика и порезанную рисовую лапшу. Сворачиваем ролл.