Search
Close this search box.

Рис с вешенками

Простое в приготовлении, но необычайно вкусное и ароматное блюдо из риса и грибов. Прекрасный вариант для постного меню!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис 1 ст.
  • вешенки 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • приправа универсальная 2 щепотки
  • соевый соус 1 ст.л.
  • соль
  • зелень
  • Шаг 1

    Сварить рис.

    Шаг 2

    Лук порезать четвертинками колец.

    Шаг 3

    Обжарить на растительном масле. Порезать вешенки. Добавить к луку, обжарить.

    Шаг 4

    Добавить универсальную приправу (безсолевую).

    Шаг 5

    Затем, соевый соус и соль.

    Шаг 6

    Добавить рис. Перемешать и прогреть.

    Шаг 7

    Блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты