ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В небольшой миске соедините сметану, йогурт, лимонный сок и горчицу, добавьте измельченный чеснок, паприку, черный перец и орегано, посолите и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Тонко нашинкуйте капусту. Листья салата нарвите руками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку и снимите кожуру. Половинки нарежьте ломтиками. Фету раскрошите. Обжарьте бекон на оливковом масле до золотистого цвета и нарежьте кусочками.
Шаг 3
На большом блюде разложите группами листья салата, помидоры, капусту, авокадо и бекон. Полейте заправкой и посыпьте фетой и мелко нарезанной кинзой.