Search
Close this search box.

Овощной салат с беконом из индейки


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6–8 полосок бекона из индейки «Индилайт»
  • 1 авокадо
  • 200 г белокочанной капусты
  • 200 г помидоров черри
  • 100 г сыра фета
  • 2–3 веточки кинзы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 кочан салата романо
  • 120 г сметаны
  • 80 г натурального йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л сушеного орегано
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Индилайт

    В небольшой миске соедините сметану, йогурт, лимонный сок и горчицу, добавьте измельченный чеснок, паприку, черный перец и орегано, посолите и тщательно перемешайте.

    Шаг 2
    Индилайт

    Тонко нашинкуйте капусту. Листья салата нарвите руками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку и снимите кожуру. Половинки нарежьте ломтиками. Фету раскрошите. Обжарьте бекон на оливковом масле до золотистого цвета и нарежьте кусочками.

    Шаг 3
    Индилайт

    На большом блюде разложите группами листья салата, помидоры, капусту, авокадо и бекон. Полейте заправкой и посыпьте фетой и мелко нарезанной кинзой.

    Похожие рецепты