Что приготовить на ужин после работы? Чтобы было быстро, вкусно и для этого не нужно было бегать по магазинам. Предлагаем попробовать простой рецепт итальянских хозяек – спагетти с тунцом. Очень быстро и потрясающе вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите и отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Слейте масло с тунца.
Шаг 3
Очистите зубчик чеснока и разрежьте пополам. У сладкого перца удалите семена и перегородки, нарежьте тонкими полосками. Маслины измельчите блендером в пасту.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте чеснок, 1 мин. Добавьте сладкий перец, жарьте 3 мин. Затем положите в сковороду тунца. Продолжайте готовить еще 5 мин.
Шаг 5
Добавьте пасту из маслин, перемешайте и держите на слабом огне еще 2–3 мин., посолите и поперчите.
Шаг 6
Как только будут готовы спагетти, переложите их щипцами в сковороду с соусом и хорошо перемешайте. Посыпьте спагетти пармезаном и сразу подавайте к столу.